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NEUHEITEN- ARCHIV
AKTUELLES, TRENDS UND VERGANGENES

DIE BESTEN METZGER DEUTSCHLANDS

18.09.2019/Ulrich Schumann
Die besten Metztger Deutschlands

4-mal in Folge gehören wir zu den besten Fleischereien Deutschland.

Darauf sind wir sehr stolz!

ZEIT FÜR MINIMALISMUS

27.11.2018/Ulrich Schumann
Ulrich Schumann - ehrliche Produkte

Im gesamten vergangenen Jahr waren Grillpartys und Bratwürste absolut angesagt! Überhaupt: Wurst in jeder Sorte ist voll im Trend! Und zum Glück müssen alle Produkte inzwischen verstärkt immer „ehrlicher“ werden, denn nahezu alle Kunden legen Wert auf die Reduktion unnötiger und eventuell allergienauslösender Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.

Wie gut, dass in keiner unserer Würste unnötiges „Beiwerk“ enthalten ist! Für die Wurstherstellung setzen wir schon seit Jahrzehnten auf absoluten Minimalismus! Unnötige Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker finden Sie in unseren Würsten nicht. Als allergienauslösenden Stoff werden Sie in einigen unserer Würsten lediglich Sellerie finden. In den Sorten unserer mehrfach ausgezeichneten „Ahle Wurscht“ ist zum Beispiel nicht einmal Sellerie enthalten.

Wir bieten Ihnen köstliche, gute und „ehrliche“ Lebensmittel!

TRENDS IM CATERING & PARTYSERVICE

27.11.2018/Dr. Eveline Didion
Partyservice-Trends
Catering-Trends
Partyservice-Trends

Im Food-, Streetfood-, Partyservice- und Cateringbereich sind die Trends sehr schnelllebig. Zum Glück zeichnet sich immer mehr die Vorliebe zu natürlichen und gesunden Lifestyle-Produkten ab. Bio- und Superfood-Alternativen haben auch im Partyservicebeireich Einzug gehalten. Der Wunsch zu ultragesunder Nahrung ohne belastende Zutaten und Allergene hat sich durchgesetzt.

Auf Plastik oder unnötige Behälter und Schalen wird inzwischen sehr gern verzichtet. Alternative und kreative Ideen sind in! Beispiele für die Präsentation: Gemüse in wiederverwendbaren Gläsern zu servieren oder Fingerfood nicht in Schälchen, sondern in essbaren oder anderen natürlichen Behältnissen anzubieten. Der Kreativität sind bei der Auswahl auch verzehrbarer Behältnisse nahezu keine Grenzen gesetzt! Außerdem ist strikte Müllvermeidung angesagt.

In der Präsentation ist ausgefallene Ästhetik, die allerdings zum Konzeptanlass passen muss, sehr gern gesehen. Jedoch muss immer beachtet werden, dass das Angebot auch fototauglich für Instagram wirkt, es aber ebenso dem Genussanspruch gerecht wird.

Auch bei Getränken setzt sich der gesunde Trend fort und Bierspezialitäten - zum Beispiel unser „Brüder-Grimm-Märchenbier“ - deren Rezepte sich seit Jahrhunderten nicht änderten, haben neben Biosäften und Smoothies ihre Berechtigung.

WIR SIND ZUM 3. MAL BRATWURST-EUROPAMEISTER!

11.2017/Ulrich Schumann
„HR“: BRATWURST EUROPAMEISTER 2017

Die Abgesandten der „Commanderie des Fins Goustiers du Duché d’ Alencon“ des Herzogtums Alencon reisten extra wegen dieses Anlasses aus Frankreich an. Unter anerkennendem Beifall überreichten sie während des Weihnachtsmarktes in Kassel den gewonnenen Siegerpokal an Ulrich Schumann.

Von dieser Organisation wurde Ulrich Schumann wegen seiner Verdienste um die Qualität seiner Wurstwaren bereits zum Ritter geschlagen. Der Auszeichnung zum Europameister gingen während des Wettbewerbs „CHAMPIONNAT D’EUROPE DE LA SAUCISSE GRILLÉE“ - wie üblich - ausführliche Blindtests aus hunderten zur Bewertung eingereichter Bratwürste aus vielen Europäischen Ländern voraus.