Bitte aktivieren Sie JavaScript
  • Feinkostfleischerei Schumann Pokale
    REGIONALE QUALITÄT
    UND INTERNATIONAL PRÄMIERTE DELIKATESSEN
  • Feinkostfleischerei Schumann Geschäft
    FEINKOSTFLEISCHEREI
    SCHUMANN
  • Feinkostfleischerei Wurstherstellung
    EIGENE HERSTELLUNG

WIR BIETEN
AUSSCHLIESSLICH
QUALITÄT

Auch bei unseren Wochenangeboten:

Höchste Ansprüche an die Qualität

Als Kleinbetrieb führen wir unser Familienunternehmen inzwischen in der dritten Generation am gleichen Standort. Durch unsere zahlreichen Auszeichnungen und Preise haben wir selbstverständlich höchste Ansprüche an die Qualität unserer Produkte und die perfekte Hygiene. Sie können also sicher sein, dass Sie köstliche Gourmet-Delikatessen in höchster Qualität erhalten. Unsere Produkte können Sie in unserer Feinkost-Fleischerei, im Shop und in einigen Delikatessgeschäften erhalten.

Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Frischesortiment mit traditionellen Fleisch- und Wurstwaren und vielen Delikatessen aus eigener Herstellung, Convenience-Artikeln, Salaten, Antipasti und internationalem Käseangebot. Das breite Angebot an Konserven, Nudeln, Wein und anderen Artikeln rundet den Genuss an unseren Produkten ab und ergänzt das Thekensortiment.

Öffnungszeiten:

Vom 07. April 2024 bis einschließlich 16. April 2024:
   
Montag:      geschlossen Produktion
Dienstag:     geschlossen Produktion
Mittwoch:   08:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Donnerstag:   09:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Freitag:    9:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag:     08:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Sonntag:    geschlossen!
Montag:      geschlossen Produktion
Dienstag:     9:00 Uhr bis 18:00 Uhr

ÜBERLIEFERTE REZEPTE

Überzeugen Sie sich selbst vom natürlichen und frischen Geschmack unserer Waren in unserer Feinkostfleischerei! Unsere Produkte werden in handwerklicher Tradition und mit überlieferten Rezepten hergestellt.

WERTE UND TRADITIONEN

Alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition werden in unserer Feinkost-Fleischerei beachtet.

REGIONALE, BEKANNTE ZULIEFERER

Die Rohstoffe beschaffen wir bevorzugt aus unserer Region und aus artgerechter Haltung. Es wird nur Fleisch verarbeitet, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt und deren Züchter wir kennen.
Edition-Brüder-Grimm